Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Бураевский район Республики Башкортостан

Размещение наружной рекламы

17 марта 2020
35
0

Реклама является мощным звеном в торговле и сфере оказания услуг, привлекая внимание клиентов к товарам, акциям и выгодным предложениям. Одной из разновидностей рекламы, имеющей высокую эффективность, служит размещение информации на билбордах, стендах, плакатах и вывесках. Но без разрешения устанавливать такие элементы нельзя.
Мы начали работу в этом направлении. Сегодня состоялось совещание
в целях борьбы с самовольно размещенными объявлениями на стенах зданий, строений, сооружений, опорах наружного освещения, деревьях, остановочных пунктах, рекламных конструкциях, объектах внешнего благоустройства.
Административная комиссия при Администрации МР Бураевский район в ходе проведения проверок при обнаружении незаконных информационно-рекламных средств будет применять административную ответственность.
Нарушение порядка размещения информационных материалов в населенных пунктах, согласно статье 6.7 Кодекса об административных правонарушениях Республики Башкортостан, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1000 рублей; на должностных лиц - от 2000 до 5000 рублей; на юридических лиц - от 10000 до 15000 рублей. При повторном совершении административного правонарушения штраф на граждан налагается в размере от 1500 до 2500 рублей; на должностных лиц - от 5000 до 10000 рублей; на юридических лиц - от 20000 до 30000 рублей.
В свете вышеизложенного, чтобы избежать неблагоприятных последствий, тем, кому нужна наружная реклама, необходимо обратиться для согласования в отдел строительства и ЖКХ администрации Бураевского района  по адресу: с. Бураево, ул. Мичурина, д. 4/1 (тел. 8 (34756) 2-00-70) (Главный архитектор Валиев Линар Дамирович).