Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Бураевский район Республики Башкортостан

Временные ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения муниципального района Бураевский район в весенний и летний периоды 2020 года

25 Марта 2020
15
0

В целях обеспечения сохранности автомобильных дорог, искусственных сооружений на них в весенне-летний период 2020 года и в соответствии с Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 16 марта 2020 года №163 "О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования Республики Башкортостан регионального и межмуниципального значения в весенний и летний периоды 2020 года" на территории муниципального района Бураевский район:

1. Запретить с 01 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года проезд по автомобильным дорогам общего пользования местного значения, имеющим твердое покрытие (асфальтобетонное, гравийное и другие), всех видов автотранспортных средств с разрешенной максимальной массой более 11 тонн и тракторов всех марок. На участках дорог, подверженных пучинообразованиям, движение транспортных средств может быть ограничено на срок до 45 дней.

2. Разрешить, в порядке исключения, проезд по указанным автомобильным дорогам автомобилей и рефрижераторов, молоковозов, бензовозов и фургонов всех марок для перевозки продовольственных товаров, горюче-смазочных материалов и почты. При острой необходимости разрешить проезд автотранспортным средствам с разрешенной максимальной массой более 11 тонн и тракторам всех марок, в порядке исключения, при условии компенсации причиняемого ущерба согласно временным ставкам и методике расчета платы за провоз тяжеловесных грузов, утвержденных Постановлением Администрации муниципального района Бураевский район Республики Башкортостан №800 от 20 октября 2015г. "Об определении размера вреда, причиняемого транспортными средствами, осуществляющими перевозки тяжеловесных грузов, при движении транспортных средств по автомобильным дорогам местного значения муниципального района Бураевский район Республики Башкортостан".

3. Ввести с 01 июня по 31 августа 2020 года включительно временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения с асфальтобетонным покрытием при значениях дневной температуры воздуха выше 32 градусов (по данным Гидрометцентра России).

4. Рекомендовать начальнику Бураевского ДРСУ АО «Башкиравтодор» (Вяльшин Р.З.), начальнику отдела МВД России по Бураевскому району РБ (Зиалтдинов И.У.) обеспечить ограничение движения транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 11 тонн, путем установки дорожных знаков 3.11. на дорогах общего пользования местного значения, устройством шлагбаумов в необходимых местах и организовать круглосуточные дежурства силами работников дорожных служб.

  • Временные ограничения движения транспортных  средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения  муниципального района Бураевский район в весенний и летний периоды 2020 года