Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Бураевский район Республики Башкортостан

ИХ СЕМЬЯ – ПРИМЕР ТРУДОЛЮБИЯ И СТАРАТЕЛЬНОСТИ

15 Мая 2020
17
0

На селе каждый старается жить в достатке, пользуясь плодами своего труда. Таких трудолюбивых семей в нашем селе немало, среди них семья Альберта и Антонины Фахразиевых. И тем, что о них знают не только у нас в районе, но и в республике, Фахразиевы обязаны своим тюльпанам. Уже несколько лет подряд в конце зимы, когда на улице ещё лежат огромные сугробы снега, у них вовсю кипит работа в зелёной мастерской, где подрастают разноцветные тюльпаны. И весенний праздник 8 марта для семьи Альберта и Антонины – это горячая пора – время тяжелого физического труда – надо собрать тысячи тюльпанов, их упаковать, доставить в торговые точки, чтобы подарить своим землякам праздничное настроение. А на смену тюльпанам уже в рассаднике подрастают рассады огурцов, чтобы в мае у бураевцев и жителей близлежащих районов на столах появились хрустящие зелёные огурчики – первые витамины, выращенные заботливыми руками Альберта и Антонины.
Каждый сам выбирает свой путь. Супруги Фахразиевы выбрали для себя такую жизненную дорогу и уверенно идут по ней, собственными руками и нелегким ежедневным трудом обеспечивают для своей семьи сегодняшний и завтрашний день.
Хотелось бы чтобы в нашем районе таких семей становилось больше. Семья Фахразиевых с удовольствием поделится наработанным опытом. Также напоминаем, что каждый четверг после «Часа предпринимателя» с 10.00 ч. организован личный приём граждан главы администрации Бураевского района Исхакова Р. А по вопросам предпринимательства. В этот день мы ждем всех желающих начать свой бизнес, молодых людей с предложениями о начале своего дела, предпринимателей, желающих расширить границы своего бизнеса и просто активных людей с интересными бизнес-идеями. Вы сможете узнать о возможностях района, получить помощь в решении вопросов развития бизнеса.